Antico Ristorante Pestello Castellina in Chianti
IT | EN

Chi siamo


La famiglia

La famiglia Martinucci si dedica alla gestione del Ristorante Pestello dal 1994 con passione e dedizione.

Mentre mamma Teresa e Maria Pia si occupano sapientemente della cucina, Federico si prende cura della sala e della selezione dei vini. Tutti lavorano per garantire ai clienti un ambiente accogliente e una cucina genuina nel pieno rispetto della tradizione toscana.

Le sale

Il ristorante dispone di tre sale al piano terra di cui una con caminetto e di un salone al piano superiore. Nel periodo estivo la terrazza regala piacevoli occasioni per una romantica cena all'aperto.

Adatto a cene e pranzi di gruppo e cerimonie.

Le specialità

La nostra specialità è senza dubbio la carne alla griglia ma proponiamo anche alternative per vegetariani. Alcuni piatti sono a base di tartufo nero e funghi porcini, altri a base di formaggio Pecorino.

Ogni ricetta è tramandata di generazione in generazione e rispecchia a pieno la cucina casalinga del territorio del Chianti Classico.